Posted on

文明6日本文明强度分析

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

文明6日本

明治维新:

当区域与区域相邻时,所有区域获得一个额外的标准相邻加成。

2.5分

对于日本而言所有区域都是U,产出都很爆炸。不想多说什么了。强,无敌。鸡蛋里挑骨头的话,区域锤子要求比较高,虽然配合神风这也不算什么就是了

武士:

中世纪45力的近战单位

2分

碾压同期所有单位。非常好用的UU了,一路武装中立升级到火枪步兵开始A全世界。给力

电子厂:

取代工厂的UB,额外+1锤,电力后为城市+4文化。

2分

锤子系的U都是神级U,工厂作为非常重要的建筑,所有城市都要造,所以这个U简直无情。唯一的缺陷就是见效比较慢,对前期没有多少加成(你不如说每个城市白送工厂算了)

北条时宗:

神风:

沿海地区的海陆单位+5战斗力。军营、圣地、剧院加速100%。

1.5分

沿海地区海陆单位+5战斗力在海图表现优势,盘古表现一般,第二部分的军营、圣地、剧院加速看起来一般,但是配合明治维新以后效果就比较爆炸了,但是归根到底是明治维新强,这个加速其实一般。

总分:8分

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注