Posted on

河洛群侠传颜玉书鹊桥星辉结局如何达成 颜玉书鹊桥星辉完美结局攻略

《河洛群侠传》是河洛工作室在重回单机领域后推出的第三款单机作品。河洛群侠传中npc颜玉书可以攻略,颜玉书有一个完美结局–鹊桥星辉。河洛群侠传颜玉书怎么攻略?颜玉书鹊桥星辉结局怎么达成?下面小编分享下河洛群侠传颜玉书鹊桥星辉完美结局攻略。

河洛群侠传颜玉书怎么攻略?颜玉书鹊桥星辉结局怎么达成?

河洛群侠传颜玉书怎么攻略 颜玉书鹊桥星辉完美结局攻略

河洛群侠传颜玉书鹊桥星辉完美结局攻略:

颜玉书约你晚上去亭子,然后发现她重伤,东方迟出现,让你和他联手救治,会损耗他寿命和自己的内功。但是女主并不想连累大家,于是你做选择

不救 -》 不救的话大家只是好朋友,可是招募,但是女主没有内力和内功。

救-》违背女主的意愿选择救

选择救的话,在和东方迟运功的时候有选择,影响到不同结局。

让东方迟尽力,自己保存内力 -》 内力上限减100点,东方迟死,女主伤心改名独孤棂,永别了,媳妇儿跑了。

全力救治 -》内功上限-20 接下来战斗后东方迟绝处逢生,没有丧命,然后健康的媳妇儿+1。

颜玉书鹊桥星辉完美结局达成条件:

1:正派结局

2:救她(小亭幽会时与第二痴强行救她,需付出20点内力)

这里要提醒大家,救她入队后内功50,称号光环+50%攻击力;不救入队内功0,称号光环+75%攻击力

3:等级超过50级

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注