Posted on

手游《幻想骑士团》春节资料片大更新

《幻想骑士团》将在2月14日0点开启新春版本更新:

1 开放称号系统:

玩家可获得本服或跨服决斗场排名、养成指定品质和星级的宠物、VIP等级达到指定要求等,可以获得限时或永久的称号。获得称号后有属性加成,且可以在进入主城时显示在角色头顶哟~

2 开放城堡争夺战:

赛季制的跨服玩法,每周循环1次。玩家进入该玩法后可以抢夺城堡获得持续收益,同公会的成员一起占领一个区域还可以获得额外收益。此外玩家可以通过培养个人或公会科技,提升城堡争夺战玩法内的战力加成。

3 开放3只SS品质的宠物,其中包含春节主题宠物-年兽。

将在2月14日0点-2月20日24点开启活动:

1首充双倍充值:所有充值档次的首充双倍可以再次购买。

2 累计消费排行:活动期间,指定单个或跨服多个服务器内的玩家在活动期间内消费的钻石进行排名,活动结束后,每个名次的玩家可以领取对应的奖励。

3 活动期间,玩家收集到指定数量的物品或完成指定的成就内容,可以获得大量奖励。

4 春节世界掉落:活动期间,主线副本概率掉落春节奖励兑换道具。收集相应的道具可以兑换春节红包,每个春节红包可以开出一定数量的钻石。

幻想骑士团

幻想骑士团

v1.0.2角色扮演

2018-02-04171.37MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注