Posted on

斗战神2月25日五行山福陵山更新了什么!官银奖励变绑银蜡烛小鬼改动_0

斗战神2月25日五行山福陵山更新了什么!官银奖励变绑银蜡烛小鬼改动

亲爱的斗粉大家好!

为了给各位斗粉带来更优质的游戏体验,我们预计于2月25日8:00—10:00对【五行山】【福陵山】服务器进行预更新维护。由此给您带来的不便敬请谅解,在此斗战神项目组全体人员祝愿大家游戏愉快!

系统

新春庆典结束,全部红包发放完毕,盗宝小妖变装结束;

月光宝盒强度小于5的首领怪物不再掉落任何道具;

1—45级主线任务奖励的官银奖励变为绑银奖励;

为鼓励斗粉的热心帮助,仙缘系统发帖悬赏至少需1000官银。

宗派

修复围棋结算页面3阶段白棋数显示为0的Bug。

关卡

大鹏梦境、天王堡攻城区及化妖工坊的首领怪物盗窃国家金库,现在击杀他们将会得到福缘袋或绑银道具。

灵兽

蜡烛小鬼本源技冷却时间由1分钟改为30秒,同时修正冷却时间未生效的bug。

物品

修改黄泉骨、三途魂的文字描述错误;

修改混沌界牌获取途径的描述错误。

角色

修复PVP中某些情况下受到高强度硬直后会出现霸体保护状态的问题。

玉狐

修复玉狐骑上战熊后不显示新幻甲特效的Bug。

灵猴

【疾影腿】变招第2式可选择在技能半径最大距离内的任意目标点来释放;

修改灵猴奔雷击【神棍】天赋的描述修改,现在神棍天赋的描述为“处于定海神针状态时,所有棍系连招的第4式释放时灵猴连击点+1,如果在第4式之后立即使用插招,则可再获得1个连击点。但定海神针状态下使用所有棍系招式都需要额外消耗3点体力”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注