Posted on

最轻松的3D游戏 《大荒传奇》新手秘籍

崇尚强PK、真上古的国粹网游《大荒传奇》将于12月8日开启不删档“封神内测”,众多新老玩家已经蠢蠢欲动。不过也有一些新玩家还在犹豫,进入游戏之后,会不会感到不适应。其实,这些都是不必要的担心,《大荒传奇》号称是最轻松的3D游戏,新鲜出炉的新手秘籍现在送上!

轻松操作 畅享一键人生

几乎所有的动作,几乎所有的想法,都可以通过一键来实现,这是史上最简单的操作!无论PVP还是PVE,一键就能切换到巫神形态,瞬间提升属性。不管是下副本还是野外刷怪,只要有物品掉落,系统就会提醒我们是否拾取,再也不用费眼去找、费力去捡了。拾取起来之后,如果比自己身上穿戴的装备要好,则又会提示我们是否装备。总之,在各种操作中,都能一键完成,再也不用手足无措、手忙脚乱了。简单操作+贴心辅助,畅享一键人生。

快速升级 成就王者之路

熟悉操作之后,就要抓紧升级了。在《大荒传奇》中,升级也是异常的轻松。前期紧跟主线任务,后期积极参加活动,一切全搞定。而且呀,《大荒传奇》可不会让各位把时间浪费在做任务上,没有一个任务跑上几个场景地图的繁琐、没有一个副本打上十几遍的刁难,全部都可以轻轻松松地完成。这样,我们就可以把更多的精力放到体验部落争斗等精彩内容中去。

三位一体 全新战斗模式

在自己变得强大之后,就要开始PK了,与人斗其乐无穷嘛!《大荒传奇》中的PK也是轻松异常,只需记住“三位一体”就行了。“三位一体”是《大荒传奇》的全新战斗模式:战斗技能、巫神系统、法宝系统。其中,战斗技能是衡量实力的根本,巫神系统是提升属性的关键,法宝系统是改变战局的精髓。掌握了“三位一体”,便能纵横竞技场,“神挡杀神、佛挡杀佛”了。

轻松的操作、轻松的升级、轻松的战斗,难怪《大荒传奇》被称为最轻松的3D游戏。不管我们是刚玩网游的小白,甚至只会动动鼠标,都能轻松玩转游戏!《大荒传奇》将于12月8日开启不删档封神内测,你准备好了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注