Posted on

果宝勇士怎么玩 第1层第1关怎么过

果宝勇士是最新推出的塔防游戏。下面木木就以果宝勇士第1层第1关为例,来教教大家果宝勇士怎么玩。

1.选择你要上阵的果宝,然后用手指点住果宝将他拖动到任意塔基上,然后点击确定。就能排他出阵啦!

果宝勇士怎么玩

2.以第一关为例,游戏开始后,果宝会按照之前设置好的阵容位置摆放。不能升级也不能改变位置。

果宝勇士怎么玩

3.使用右下角的一些技能能够帮我们更快速地通过关卡。

果宝勇士怎么玩

4.你肯定想问如果闯关失败怎么办?毫无疑问就有效的解决办法就是升级果宝!在练功房中就可以通过吃掉经验果宝或者星级较低的果宝来强化高品质果宝,让果宝的升级更加快速!

果宝勇士攻略

5.如果想要获得四星果宝那就必须通过扭蛋机才能抽取到!商店里可是购买不到的哦!

果宝勇士攻略

木木总结:通过木木的总结介绍,不知道小伙伴了解了果宝勇士的基本玩法了吗?请小伙伴们随时关注4399果宝勇士攻略专区,木木将为大家带来更多游戏第一手的相关资讯!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注