Posted on

每日新游预告《灭魂:序章-道士下山》中国风恐怖ARPG游戏_0

《灭魂:序章-道士下山》(DESTROY THE SPIRIT)是一款游隼工作室制作的中国风恐怖ARPG游戏,西方的Zombie,最早记载是在1819年,就已经形成了完整的僵尸文化,而我们中国在南北朝时期就有了明确的文字记载,《荆楚岁时记》桃者,五行之精,能厌服邪气,制御百鬼。至少比西方早了上千年,《灭魂》DESTROY THE SPIRIT,主题营造中国的僵尸文化,制作一款恐怖、幽默的动作RPG游戏精品。游戏2022年2月22日发售,支持中文。

点击进入:《灭魂:序章-道士下山》游戏页面

每日新游预告《灭魂:序章-道士下山》中国风恐怖ARPG游戏

僵尸设定:

紫僵,刚成型时的僵尸,这时浑身呈现紫色,身体能够初步保持不腐烂,修炼后能够带动尸气,让身体的紫色越来越浓。死后身体呈紫色确实是存在的,不过不是恐怖片里那样的僵尸,只是一具尸体罢了。现代科学认为,身体呈紫色是因为中了一种毒素,血液被染成紫色死后蔓延到全身。

白僵与黑僵,尸体的颜色呈白色或黑色,毛色也是同样颜色。白僵尸的行动迟缓,非常容易对付,它极怕阳光,也怕火,怕水、怕鸡、怕狗、甚至怕人。

绿僵,尸体散发出的尸气和僵尸的身体为绿。和白僵、黑僵相比,跳跃极快,不怕人,不怕家畜,唯独只怕阳光。

毛僵,尸体身上长出毛发,是出了名的铜皮铁骨,修为越高,身体越结实。行动敏捷,跃屋上树,纵跳如飞,开始不畏惧凡火,甚至还不畏惧阳光。

飞僵,是修炼有成的千年僵尸,直隶安州出现过。飞僵可以擅长法术,身体不坏,因为这种僵尸能飞,所以称之为飞僵。

不化骨,人死后身体某些部位因为精神灌注而使其部位尸骨不化,所谓精神灌注就比如扛米工人因为一直用肩膀出力,他死了之后可能其肩膀附近就都不会腐化,而肩膀不化的部位就叫做不化骨,而不化骨若是之后得了日月精气就会作祟

伏尸,千年不朽的尸体,无法移动,可以说是完整全尸的不化骨,久了之后得日月精华就会逐渐化为游尸。

游尸,经受初劫“天雷”的僵尸,集天地怨气而生,不老,不死,不灭,为天地摒弃于六道轮回之外,修成游尸,能出入阴阳二界,上游九天,下游幽冥,可谓是上天入地。会随着月气因时节移动,居无定所,久了之后更会化为飞行夜叉。

每日新游预告《灭魂:序章-道士下山》中国风恐怖ARPG游戏

每日新游预告《灭魂:序章-道士下山》中国风恐怖ARPG游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注