Posted on

新一代策略卡牌手游《炼妖壶传奇》 2.23删档内测

新一代策略卡牌手游《炼妖壶传奇》即将在2月23号迎来猴年的首次删档内测了。这款手游是网易核心团队的创业新作。游戏经过上一次的测试,收获了用户极大的好评,以及玩家的各种期盼和建议,所以新年伊始,炼妖壶传奇也迎来了全新的版本。2月23日,元宵次日,《炼妖壶传奇》将与你相见,你准备好了吗?

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

炼妖壶传奇

《炼妖壶传奇》作为第四代卡牌游戏,有什么样的不同之处呢!它是一款新类型的仙侠背景卡牌游戏,具有高度的创新性,以卡牌收集和对战为核心的游戏乐趣。游戏同时在各系统上都做了重大的革新,重度原创,以保证随时充满乐趣与新奇。结合顶尖的美术效果,构筑出一个充满想象的宏大世界。

炼妖壶传奇

其最具开创性的设计在于将RPG(角色扮演游戏)与TCG(集换式卡牌游戏)进行了混合,使得游戏具有RPG式的体验与易上手度,但却兼有TCG的战斗深度,以及TCG的收集、组合乐趣和策略变化性。它是一个全新的流派,将带给玩家更多的乐趣。

炼妖壶传奇

对于这款以国际顶尖的TCG规则为基础的新一代策略卡牌游戏《炼妖壶传奇》,更是在实时对战上下了功夫,对战斗进行了颠覆式创新,使得游戏拥有完全不同的战斗感受,极富策略性与操控性。这么一款由挑战性的游戏你还等什么,2.23等你哟!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注