Posted on

新版新挑战!《勇者之翼》封测V5加时

御风行自主研运中国第一款热血童话网游《勇者之翼》自开启封测后,受到玩家们的热情支持。在此,官方对玩家们致以真诚的谢意!同时,应广大玩家的要求,也为了能让勇士们更充分的体验热血ð险与纯爱童话的奇妙乐趣,官方将延长封测时间至11月1日15点,并开放大量全新玩法哦!

新等级:等级升至LV59

应广大玩家的热情要求,《勇者之翼》的封测结束时间将延长至2012年11月1日15点整。而在此期间,官方将为玩家们开放等级升至LV59!谁将成为封测冲级达人?谁能问鼎新高峰?赶快试试吧!

新挑战:夜之风车镇

《勇者之翼》在封测新阶段将为所有勇士开放夜之风车镇争夺战!Ψ美童话世界中的热血ð险、热血PK、热血战斗……就是这ô精彩刺激哦!

新副本:ð险新境界

喜欢副本ð险的勇士们有福啦!《勇者之翼》的呼啸峡谷、燃烧的洛尔顿、安息之地都将开启50、55级全新副本哦!面对强大的BOSS们和全新挑战,你可敢应战?

新奖品:10000绑定龙券

此外,凡是在2012年10月19日15时——26日15时期间登¼过《勇者之翼》的玩家,官方还将送出价值RMB100元的绑定龙券大礼哦!赶快去游戏内寻找兑奖大使,选择领取活动奖励(不需输入序列号)的选项即可获得10000绑定龙券啦!

与此同时,官方还为勇士们开放40至49级迷途旅客,别错过轻松赢奖品的机会哦!加入中国第一款热血童话网游《勇者之翼》,在热血ð险和纯爱童话中体验前所δ有的乐趣,更有精彩活动和劲爆大礼等你拿!

御风行平台所有产品诚邀点卡渠道、区运渠道加盟!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注