Posted on

每日新游预告《Mirador》中世纪风格合作动作游戏_0

《Mirador》是一款由Sauropod Studio制作并发行的中世纪风格合作动作游戏,《Mirador》中玩家将扮演可爱的人形动物进入中世纪风格的竞技场中,你需要在这里干掉接连不断出现的杂兵和BOSS,为角色收集更多的战利品与装备,从而提升自己的能力。游戏暂无发售信息,不支持中文。

点击进入:《Mirador》游戏页面

每日新游预告《Mirador》中世纪风格合作动作游戏

游戏特色:

无休止的BOSS战!

来到遥远的异域竞技场,这里有着凶猛的哨兵,随着你击败的哨兵越来越多,它们也愈加具有挑战性,而你所获得的战利品也就越多!尽你所能活下来,找到更加稀有的装备,或者安全的进行战斗。你愿意冒险去获得更大的收益,还是返回城堡的安全地带?

设计你自己的BOSS!

在掠夺了神器后,你便可以自行组建并设计哨兵,通过对框架、武器、行为、能力等方面的综合设计来完成制作,然后将它放置在这个世界上,它将保护竞技场免收其他人入侵!你的哨兵会从被击败的对手那里带回宝藏!

战利品、工艺和锻造!

你在游戏中冒险所获得的战利品可以升级为更加强大的版本,这将使得你的哨兵和冒险家变得更加强大!通过几件神器的搭配来打造更加强大的类型,使用它们来升级你的哨兵,帮助你的队伍完成冒险。

每日新游预告《Mirador》中世纪风格合作动作游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注