Posted on

极致画面的MMORPG《黑色沙漠》手游版曝光

今日,韩国知名游戏公司PearlAbyss正式公布了旗下经典端游《黑色沙漠》的手游版本,目前该作的上线时间还有待确定,但公布的画面还是可以让人一睹为快的,一起来看看吧。

黑色沙漠

众所周知,韩国系MMORPG主打的路线是极致画面,《黑色沙漠》同样走的也是这个路线,从目前公布的画面来看,游戏的光影效果与人物建模都表现的非常出色,人物细腻表情生动,光影效果配合技能展示极为炫丽。同时,PearlAbyss自身也强调了,目前展示的画面都是即时演示的效果!不带任何虚假!也就是说目前的韩国画面技术又提高了。当然,根据一贯的韩游特色,这款手游应该会成为新的“暖手宝”。

黑色沙漠手游截图

除了游戏的画面外,该作也曝光了包括战斗、组队世界BOSS、钓鱼、采集、骑乘等经典的玩法,虽然没看到特色内容,但也不缺玩乐方式。而且结合画面效果来说,世界BOSS也是很魄力十足的。

黑色沙漠手游战斗

黑色沙漠手游版钓鱼

目前,《黑色沙漠》公布的情报还是比较有限的,除了游戏画面外没有更多的情报,上架时间也没有确定,我们还需要等待进一步的更新曝光。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注