Posted on

奥多伊:很高兴上演三狮军团首秀 桑乔给我很多帮助 – 365bet体育

奥多伊:很高兴上演三狮军团首秀 桑乔给我很多帮助
– 发布时间:2019-03-25 14:05:41标签:

奥多伊:很高兴上演三狮军团首秀 桑乔给我很多帮助

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月25日讯 在英格兰对阵捷克的比赛中,小将奥多伊替补登场。成为在正式比赛中代表三狮上演首秀的最年轻球员。据《Goal》的报道,奥多伊在接受采访时,谈及了桑乔对自己的帮助。

在英格兰5-0大胜捷克的比赛中,奥多伊在第70分钟替补斯特林出场。他只有18岁零135天,打破了英格兰尘封64年的纪录,成为三狮正式比赛中最年轻的首秀球员。

“我和桑乔从很小的时候就相识。我们曾经是对手,但即使如此,我们俩的关系依旧很好。”奥多伊说道。

“在场外我们总是会互相交谈,谈谈对方经历了一个怎样的赛季。自从我来到国家队之后,他就一直在帮助我,让我感觉到舒服和自信。拥有这样的朋友非常棒。他帮我融入球队,教我怎么做自己。”

“我们一直以来,踢球风格跟小时候踢街头足球时是一样的。这就是我们的踢球方式。我们的最初心态就是不断去挑战后卫,并且保持自信,不要在任何人面前胆怯。在足球场上,你永远不知道会发生什么。”

“索斯盖特告诉我要在球场上展示自己,像我平常那样就可以。首秀到来时,紧张和害羞是没有意义的。很高兴能在一线队上演处子秀,我要感谢所有帮助过我的人。”

奥多伊迄今还没有代表切尔西在英超首发,他的未来悬而未决。蓝军在冬窗拒绝了拜仁对奥多伊3500万欧元的报价。尽管奥多伊想去拜仁,但蓝军希望留下他,不过目前双方还没有续约,关于他的转会传闻还在继续。

“我没有对未来感到不耐烦。我依旧热衷于足球,有时就是这样,你必须保持耐心等待时机到来。”

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注